Eastclima - саморегулирующийся греющий кабель.



Eastclima – новая торговая марка хорошо известного на рынке теплого пола!

Ключевой принцип миссии Eastclima – честность в работе с клиентами любого уровня, неприемлемость устоявшихся на рынке практик нечестной конкуренции. Вы можете быть абсолютно убеждены в том, что все сертификаты качества теплого пола Eastclima – подлинные, без манипуляций с указанием страны-происхождения «Малайзии», «Белоруссии», «Канады», «Швеции» и тому подобного.

Теплый пол Eastclima производится на профессиональном оборудовании, проходит многоступенчатый контроль качества и успешно применяется во многих странах мира в течение более 20 лет.

Eastclima – это теплый пол, к которому привык российский покупатель. Только нам нет нужды обманывать вас и продавать свою продукцию дороже её честной цены.

Преимущества.

Честная цена, без накруток за «известный бренд» и «страну происхождения»

Гарантия производителя на всю продукцию

Только востребованный на рынке и ликвидный товар

Кабель успешно применяется в России и во всем мире в течение многих лет

Честные сертификаты и рекламная поддержка

Помощь в ведении комплексных проектов, наличие собственного инженерного отдела

Универсальный теплый пол Eastclima SHC (Slim Heating Cable) – продукт, совмещающий в себе все возможности кабельных нагревательных матов и нагревательных секций.

При производстве Eastclima SHC используется только двухжильный кабель, что облегчает монтаж, служит залогом отсутствия вредного электромагнитного излучения (которое присутствует у одножильных теплых полов), гарантирует долговечность продукции, подтверждаемое пожизненной гарантией на универсальный теплый пол Eastclima.

Применение.

В качестве комфортного обогрева, для создания эффекта «теплого пола» в дополнение к уже установленной системе обогрева любого типа. Для укладки в слой плиточного клея или в цементно-песчаную стяжку с максимальным шагом укладки. Финишное покрытие – керамогранит, кафельная плитка.

В качестве единственного источника обогрева, при невозможности или нежелании устанавливать прочие обогревательные приборы или централизованную систему отопления. Для укладки в слой цементно-песчаной стяжки с минимальным шагом укладки. Финишное покрытие – любое.


Вы приобрели универсальный теплый пол Eastclima:

Вы можете решить, какое напольное покрытие использовать, в последний момент. Ваш теплый пол может быть уложен как в стяжку, так и в плиточный клей.

Универсальный теплый пол Eastclima в заводских условиях стягивается в моток, без использования катушки. Не возникает эффекта «телефонного провода», кабель легко укладывается, сохраняет форму, не перекручивается.

При помощи универсального теплого пола Eastclima вы можете обогреть площадь от 0,5 до 15,3 м2. Комплекты Eastclima SCH могут быть подсоединены на один терморегулятор (в пределах его максимально возможной нагрузки), то есть, комбинируя разные комплекты теплого пола Eastclima, вы можете обогреть помещение любой площади.

Диаметр универсального теплого пола Eastclima – всего 3,5 мм, как у классического нагревательного мата.

Пожизненная гарантия на продукцию.


Вы продаете универсальный теплый пол Eastclima:

Всего 8 востребованных типоразмеров избавят вас от необходимости держать на складе значительные товарные запасы, приобретать неликвидные позиции.

Кабель, используемый при производстве теплого пола Eastclima, подвергается многоступенчатому контролю качества на всех этапах производства, и успешно экспортируется во многие страны мира, в том числе в Россию и СНГ.

Дизайн коробок универсального теплого пола Eastclima яркий и привлекает внимание в торговом зале, инструкции простые и понятные даже неспециалисту.

Универсальный теплый пол Eastclima всегда в наличии на складе нашей компании и официальных представителей в других федеральных округах России.


закрыть
или
Зарегистрироваться
закрыть
Выберите город