Климатический комплекс. Что это и для чего?


Климатические комплексы — это современные устройства бытовой техники, выполняющие ряд функций по улучшению экологичности воздушной среды в доме.

Очистка воздуха. Обычно в климатических комплексах используют несколько фильтров: НЕРА - антибактериальный фильтр высокоэффективной задержки частиц, для очищения воздуха от микроскопических частичек пыли, пылевых клещей, микробов и угольный фильтр, удаляющий неприятные запахи, дым табака, городской смог, выхлопные газы.

Увлажнение воздуха климатическим комплексом проводится способом естественного водоиспарения, так же точно, как и в традиционного типа увлажнителях. Производительность увлажнения связана с влажностью воздуха в комнате — чем больше влажность, тем вода испаряется медленнее — т.е. автоматически на оптимальном уровне поддерживается влажность воздуха.

Почти все климатические комплексы оснащены встроенными ионизаторами, служащими для обогащения воздуха отрицательными ионами кислорода, концентрация которых в воздушной среде современного города, а тем более квартиры, помещений с множеством оргтехники очень мала. С помощью ионизации качество воздуха улучшается, он получается "живым". Ещё в климатических комплексах есть возможность ароматизации воздуха при помощи особой капсулы.

В Вашем помещении появится приятный аромат, а благовония успокоят расшатанные нервы, снимут напряженность, окажут тонизирующее воздействие.

Климатические комплексы очень эффективно использовать в офисах, квартирах, салонах красоты, детских садах и загородных домах. Из-за ускоренной циркуляции воздуха они отлично подходят для очень задымленных или запыленных помещений.

Основные преимущества климатического комплекса:

• экономичность;

• бесшумность в работе;

• надёжность;

• низкая потребляемая мощность;

• высокая продуктивность;

• использование передовых инновационных технологий и систем;

• многофункциональность;

• простота в настройках и управлении;


Выбирая климатический комплекс

Собираясь купить климатический комплекс, необходимо предварительно рассчитать, какая производительность устройства вам необходима. Для этого нужно знать площадь помещения, в котором будет работать прибор, высоту потолков и количество оборотов всего воздуха, которые совершает комплекс в течение часа ( как правило, эти три оборота). Некоторые климатические комплексы в своих технических характеристиках уже содержат информацию о максимальной площади помещения, на которую рассчитано устройство.

Считается, что климатический комплекс — это дорого. Но если учесть, что вы приобретает в одном корпусе сразу несколько устройств, обладающих многочисленными функциями, а также долговечность оборудования, то в итоге вы еще и экономите свои средства.

закрыть
или
Зарегистрироваться
закрыть
Выберите город