Конвекторы РЭССИ

Существуют различные отопительные системы, такие как: воздушные системы, электрические, водяные и газовые, среди них можно выделить электрические обогреватели РЭССИ. У них идеальные габариты, которые можно максимально вписать в интерьер любого помещения, будь то жилая квартира или загородный дом, или коттедж. Предназначены данные конвекторы не только для дополнительного отопления к уже существующему, но также и для основного. Линейка конвекторов может удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Потолочные инфракрасные обогреватели.

РЭССИ-150 мощностью 150 Вт. – это металлический кассетный модуль размером 595x595x6 мм.


Настенные электрические конвекторы РЭССИ.

Самая недорогая, бюджетная модель РЭССИ-350 (700x580x30 мм) мощностью 350 Вт. Площадь обогрева утеплённого помещения может достигать до 6 м2. Флагманская модель, она же широко распространенная, РЭССИ-650 (1000x580x30 мм) сможет обогреть помещение до 12 м2.



Цена на РЭССИ выше, чем на обычные конвекторы и масляные радиаторы, но за счет не большого электропотребления стоит задуматься над приобретением данного оборудования.

Модельный ряд состоит из моделей мощностью 350, 400, 450, 550 и 650 Вт. Также имеются модели, которые поставляются с евровилкой и кнопкой вкл./выкл. конвектора, а также с кнопкой переключения мощности. Для низких подоконников имеются модели РЭССИ 400У и РЭССИ 400УК с размерами 1000x300x60 мм. на 400 Вт.

Срок эксплуатации конвекторов более 20 лет. Они полностью безопасны благодаря тому, что температура нагревательного элемента не превышает t=100 градусов С. Прибор полностью бесшумный и не пересушивает воздух, поэтому может быть установлен в любых комнатах.

Рациональные энергосберегающие конвекторы "РЭССИ" на сегодняшний день не имеют аналогов по экономному энергопотреблению и уровню теплоотдачи. Если сравнивать "РЭССИ" со стандартными отопительными системами, будет заметна существенная разница в энергоэффективности. Также, такое оборудование крайне экономно в эксплуатации, так как прогревает помещение до нужной температуры, после чего выключается и лишь поддерживает тепло. В среднем, за час прибор работает 15-20 минут, чего вполне достаточно для сохранения комфортного микроклимата в помещении. Конвекторы "РЭССИ" устанавливаются на стену, чаще всего в местах с высокими теплопотерями, и подключаются к электросети.

Минимальный срок службы энергосберегающих систем составляет 10 лет. В использовании конвекторы полностью безопасны и скачки напряжения никак не отразятся на их работе. Максимальная температура нагревательного элемента не превысит 100 градусов Цельсия, поэтому конвектор защищен от воспламенения. Во время работы прибор не издает шум и не пересушивает воздух, поэтому может устанавливаться в любых комнатах. Установка конвектора "РЭССИ" - правильный выбор, как для квартиры, так и для офиса.

закрыть
или
Зарегистрироваться
закрыть
Выберите город